首页 > 美食 > 网上美食街 > 正文

阅味砂锅麻辣烫

23OONGX72N9E[9@1(P6`219

阅味,是爱锅者养生火锅成功运作后又推出的快餐品牌,是以砂锅麻辣烫为主要经营产品的全国特许加盟连锁企业。 阅味餐饮管理有限公司秉承爱锅者一贯的经营理念,全心打造健康时尚快餐文化。公司的砂锅麻辣烫系列产品,是在爱锅者底料、蘸料基础上,经成百上千次研发,选用上好食材,将药食同源理念融合其中,以一锅一料的健康观,率先在行业中提出养生概念。打造比火锅好吃的、可以喝汤的养生麻辣烫新健康理念。

随着企业的日益发展,公司将以更专业化的管理、规模化的经营、产业化的发展、信息化的运作,使阅味成为中华麻辣烫的榜样品牌。

地址:鲅鱼圈蝴蝶泉路中段书香门第小区北门(高中对面)

阅味特色

阅味砂锅麻辣烫

骨汤麻辣烫

骨汤麻辣烫

麻酱麻辣烫

麻酱麻辣烫

红油麻辣烫

红油麻辣烫

1、独特煮制。抵制大锅反复煮,千人一锅汤;提倡一锅一料,计时煮制,锁住营养。

2、底汤见真功。阅味底料采用30余味名贵食材,配以优质川椒、麻椒秘制,经中央厨房定

时定温炒制而成,配方及制作方式已获国家专利保护。其养生健康滋补功效为国内现有

麻辣烫底料所未及。

3、抵制化学添加剂。 不含任何化学添加剂,保证食材固有口感。

4、传统演绎时尚。抵制脏乱差,将传统美食植入酒吧式空间,演绎时尚快餐文化。

5、供货渠道保质量。原材料采购均为手续齐全的正规企业,让劣质食材远离消费者。

香辣酱拌面

香辣酱拌面

鸡蛋酱拌面

鸡蛋酱拌面

馄饨.面

馄饨--以自然生长的蔬菜、蛋类、上品肉类及海鲜为主要元素,不断研发好吃又营养的精品馄饨。以著名河套面粉做皮、全程无菌操作,汤汁清淡,皮薄馅大,不添加任何香精香料,发挥食材本身的原滋原味。

面条---选用香雪面粉厂为阅味独家配制的精品面粉,采用机械加工和手工擀制,配以秘制骨汤和专业拌酱,口感独特、圆润爽滑,能让食面者找到家的味道。

相关阅读
关键词: 砂锅 麻辣烫
责任编辑:张弛